VICTORIA

Casi ha pasado un año desde el primer partido oficial de tackle que jugamos el 16 de febrero de 2014 contra nuestros hermanos de CFA Trasnos y, por fin, despues de una racha de 9 partidos perdidos, el trabajo duro, la perseverancia, el sacrificio y el esfuerzo han dado sus frutos, ayer día 8 hemos conseguido la primera VICTORIA.

Ha sido en el partido correspondiente a la 5ª jornada de la LGFA en el que nos enfrentamos a Vigo Guardians. Habiamos soñado con ganar el derbi desde el principio de la liga y poder dar una gran alegría a nuestro público que nos acompaña y anima en todos los partidos.

_DSC0009b

El encuentro no empezó bien para nosotros y se notó en el resultado al descanso. Un safety por intentional grounding en nuestra end zone nos puso 0-2 al final del primer cuarto. Solo tras dos touchdowns más de los locales (0-14) llegó nuestra primera anotación, una intercepción para touchdown de nuestro capitán de defensa #18 Iago «smoki» Gayoso (6-14), al filo del descanso Guardians anotó un nuevo touchdown y su correspondiente extra point (6-21).

La segunda parte quedó marcada por el dominio de la defensa que no dejó avanzar a los vigueses. Durante el tercer cuarto comenzamos el camino a la remontada a traves de una carrera del RB #21 David «weif» Pérez (12-21). Ya en el cuarto cuarto conseguimos dos anotaciones de pase a cargo de la combinación QB #8 Carlos «djcharli» Pastoriza y WR #13 Brais «mexi» Prieto, sumando una conversión de dos puntos con una nueva carrera del RB #21 David «weif» Pérez (26-21). Quedó tiempo para un drive del ataque local, que avanzó hasta 3ª y GOL con 4 segundos en el reloj, finalmente nuestra defensa consiguió pararlos con un sack cuando el tiempo ya estaba a 0.

Gran trabajo, gran partido y gran victoria.